回首頁
永華館 * * *
音樂
舞蹈
戲劇 視覺藝術
講座/研習
節目總表
認識涴莎
場地租借
facebook
YouTube
Google+
Mail
中文

 

 

真實複製品 Real Replica

9 - 11 Feb. 2018

涴莎永華館

屬於愛的事件片斷錯亂串連 
用身體聲音文字旋律複製 
現實與記憶的過度沾黏 
其實只是想跟你說: 

「我用我的記憶,
   做了一個量身訂做的你。」

 重現記憶,毀壞曾經。

「因為現實就只是存在,
   而記憶就是愛情的
   第二生命。」

【Real Replica X 真實。複製品】 /// 拼貼劇場實驗舞蹈

[製作團隊介紹]

張佳芝|DAN ZHANG

2016年畢業於中國文化大學舞蹈學系,不務正業的半舞者半演員,現為自由劇場工作者(流浪漢),很需要用創作來證明自己還存在。

再拒劇團的年度音樂劇【春醒】、EX-亞洲劇團【生之夜色】、國家兩廳院未來實驗室-櫥窗舞台【你說我說】、台北市立美術館 X-site地景裝置計畫【浮光之間】特別活動「沒有名字的世界—用聲音和肢體寫詩」、台北表演藝術中心開幕活動【希望舞池】、暑期小劇場分崩離析-〔不〕完整的『哥本哈根』、台北市立美術館【TFAM Nights 星夜迷航】X-site計畫《邊緣地景》系列活動『棄兒誑語 Outcast Talk』


簡芳瑜|FANG YU 
CHIEN 

現就讀臺北藝術大學劇場設計系研究所,主修燈光設計,曾參與戲劇、舞蹈、實驗性質演出燈光設計。光就於個人是最私密的生活經驗與體悟,朝著讓創作的畫面能像語言一般,具有傳遞訊息和給予力量的方向前進。
故事工廠《鬼點子劇展》、不想睡遊戲社《黑白跳跳》、《一叢樹仔》、褶子劇團《閣樓上的安妮》、自然而然劇團《艾玲》、三十沙龍創作空間《在你不在的地方》等。


曾彥閔

劇場工作者,目前就讀國立台灣戲曲學院。服裝對我來說一直是一種連結身體媒介,由內而外的。
北美館邊緣地景系列活動《棄兒誑語》、暑期小劇場(不)完整《哥本哈根》、文化大學105年舞蹈系畢業製作《藍冬》、北美館浮光之間系列活動《沒有名字的世界──用聲音和肢體寫詩》

陳韜 |Alex Chen 

畢業於國立台灣體育學院舞蹈系,在校多次參加年度舞團演出也於編創比賽飛舞獎作品【當他哭泣】獲得佳作。畢業後曾與谷慕特舞蹈劇場,三⼗舞蹈劇場,古舞團,許程崴製作合作演出。

2017年獲選【三⼗沙龍⼩品計畫】創作作品《That Place we call Home》, 2016《How we Percieve》,2014台北藝穗節共同編創及演出作品【⾝鏡】。 2017年參與北藝⼤舞蹈創作研究所賴思穎畢業製作【拼】,【三⼗沙龍駐點計畫】林季萱作品《關於未來的記憶》,2016年參與北美館第三屆x-site計畫福光之間演出【沒有名字的世界】以及台北雙年展當下檔案未新譜 Yvonne Rainer’s Continuous Project Altered Again. 2015年與許程崴製作⾄澳⾨演出,隔年參與英國【愛丁堡藝穗節-臺灣季】。2014於三⼗舞蹈劇場演出【倫理學/局外⼈】,【逃亡2015】,【台北兒童藝術節】以及⾺拉⻄雅詩巫藝術節演出。2013年參與⽂化部新秀藝術創作林奕棋【成現】以及許程崴舞蹈創作研究所畢業製作【Let’s Dance】。

王力生
22歲就讀國立臺灣藝術大學戲劇學系,喜歡吃糖。在混亂的現狀,想回到清澈的溪水生活。
國立臺灣藝術大學戲劇學系進修學士班第壹佰零參級班級展演《那一群人》飾演友友(2015) 2014臺北市立美術館X-site地景裝置計畫:邊緣地景張佳芝和她的朋友們 Dan Chang and Her Friends / 棄兒狂語Outcast Talk 擔任舞者 (2014)


製作人| 編導:張佳芝

表演者| 陳韜、張佳芝、王力生

燈光設計|簡芳瑜服裝設計:曾彥閔

執行製作|林靈仙海報攝影:張佳芝

平面設計|陳建廷

指導贊助單位醉美藝術推廣中心

主辦單位|涴莎藝術展演中心、單製作

演出地點|
涴莎永華館  (台南市中西區永華一街75號) 

演出場次|

2018/02/09 (五)  19:30

2018/02/10 (六)  14:30 / 19:30

2018/02/11 (日)  14:30

入場方式|
票入場

購票方式|
兩廳院售票系統

票價|
300 元